Крыльями в воздухе

Крыльями  в  воздухе

начинается  птица.


Корнем  в  земле

начинается  дерево.


Я

просыпаюсь  в  забытой  любви,

любви  в  забытьи -

между  отпущенной  тетивой

и  свободным  полётом 

стрелы.


Когда  я  открываю  глаза:

- Люблю!..

хлещущие 

миражи  оранжа

вырываются  из  недр

магнитной  лунной  горы

и  я

перестаю  быть...


Рецензии