Когда звучат

Когда  звучат

            слова, 

                слова,

                слова,

когда  тебя  обманывают

безсмысленные  ласки,

прутья

      и 

      щупальцы.


Швыряем  якорь  в  грудь

и  жжет  огонь

Геракловой 

         судьбы,

-  последней, 

   окончательной,

   не  нужной

             больше

       никому,

       ни  где.


И  всё  это -

когда?

     когда?

          ког..?


Какое  благозвучье!

Сколько  ветра!


Какой  в  нем

руки  с  корнем

      вырвавший

аромат!


Солгите  -  все!


Как  ветер!

          ветер!

               ве..!



Киев -  Афины

198.. -  2024


Рецензии