Зачем мы с тобою сожгли все мосты - 2

Зачем мы с тобою сожгли все мосты,
которые строили вместе годами?
Уже я не твой, не моя больше ты,
теперь города и моря между нами.

Кто в том виноват, что расстались с тобой,
лишь Богу об этом известно наверно?
Весь мир без тебя для меня стал пустой,
боль в сердце моём, на душе очень скверно.

Сейчас ты возможно с другим, есть семья,
вам так хорошо, вы купаетесь в счастье,
а мне тяжело, одинокий ведь я,
смотрю я в окно, где лишь только ненастье.

Я верю, что встречу любовь на земле,
пускай не сегодня, не завтра, но встречу,
душа расцветёт, станет радостно мне,
и сердце моё она страстью излечит.

Зачем же с тобою сожгли все мосты,
которые строили вместе годами?
Не твой я уже, не моя, увы, ты,
теперь города и моря между нами.





18/05/24. Андрей Шумилов


Рецензии