Не игра а аплэцваба

Модфэты - Верховные по Сумме Капп  прородительнице
нашей Суммы Капп
у нас  какой-то злодей "устроитель игры"  злобствует
хочет надо мной расправу учинить
и говорит что он сильнее - и что над ним власти нет

а нам в нашей Сумме Капп - вообще игра ненужна -
нам нужна - аплэцваба  - то значит -  процветание -
а в обороте слова -  значит -  все целы
и все в выигрыше

пожалуйста посчитайте скольких погубил этот "устроитель игры"
и откажите ему в бытии -  или отправьте на воплощение -
а нам  Повелите на нашу Сумму Капп узаконить в каждой Каппе
не игра -а - апэцваба

сказали - сейчас посчитаем скольких погубил тот устроитель игры
и разберёмся с ним
а слово - аплэцваба - не несчётного повторения - узаконить неможем
ищите другое слово и обращайтесь к нам

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии