Ушли холода

Наконец-то тепло настало.
Снег растаял, ушли холода.
И подснежники, ветром качаясь. Говорят: Оглянитесь, весна.

Солнце греет и светит ярче.
Птиц концерт, слышу я перезвон. Одуванчики распустились.
Словно солнца осколки кругом.

Я брожу по аллеям и паркам.
Аромат ощущаю весны.
Не сидиться мне дома, ребята.
Я гуляю почти до зари.

Дух весенний пьянит, будоражит.
Всё проснулись от зимней хандры. Скоро лето, любви, приключения.
Не до сна тёплой ночью. Пойми.


Рецензии