Не забуди убогих Твоих до конца!

Забыть про мечты,
Не строить планы,
Не думать о будущем,
А жить настоящим.

Сердце, что стало тонким,
Сердце, что разбито,
Сердце, что так сильно болит,
Мне не принадлежит:

Но Господу моему отдам его.
Господи, Ты в душе моей поселись,
Господи, Ты мне явись!
Я - Твоя, Боже.

Израненная пред Тобой, Господи,
Стою я и молюсь Тебе,
Одна одинокая я по жизни, иду,
И где мне найти покров, как не в Тебе?

Господи, Ты един защитник
И покровитель мой,
И в Тебе лишь душа моя находит
Желанный покой и радость.

Согрей меня, Господи,
Райским теплом Твоим,
Избавь меня, Господи,
От ненужной мирской суеты.

В Небе - Ты стоишь
Одесную Бога Отца,
И смотришь на всех нас,
Любя.

Господи, избавь всех нас
От злобы и ссор,
И светом Твоим просвети нас,
Помилуй всех нас, Господи, раненных и больных,

Грешных и убогих,
Но Твоих, Боже.
Не забудь, Господи, нашу нищету
И скорбь нашу, но посети нас спасением Твоим!


Рецензии
Молитвы льются из Вас...
И рисунки хорошие!
Здоровья нам всем!

Владислав Тишинов   25.06.2024 21:48     Заявить о нарушении