Юлии

Дни, как январская красота,
Дождь, как слезы Ваши,
Я быть хотел бы,
Как Ангел Ваш,
Осеняя Вас своим крылом.

Через головную боль, теряя зрение,
Я рисовал до последнего Вас,
Но уходя в себя, молча на все,
Я Господу вверяю Вас.

Ваши глаза - бушующий океан,
Мне больно и в душе моей вечная зима,
Но от Вашей нежной красоты,
И от слов Ваших расцветают все цветы.

И я, как и они
Расцвел тоже.

Но очи Ваши
Мой вечный снег,
И слова Ваши
Бесконечный полет,
Но громкое падение мое.

Ангелы святые
Возле Вас,

Никогда мне не забыть Вас,
Потому что, я
Как и они
Храню Вас,
Ныне и присно.


Рецензии