Трудоголику

Солнце клонится к закату,
день стремительно летит.
Много дел свершил за плату,
много ли их впереди?

Вот, мешочек сил тебе,
кочергу для скоростей...
Да домой к утру поспеть,
чтоб поспать, да и поесть!


Рецензии