Легенда о любви
Встреча по судьбе записана в сказаниях.
Так хочется верить в её неизбежность,
В счастье двух душ и их многомерность.
Сложности на пути мы сами придумали,
Закрыли сердце и любить передумали.
Вместо открытости выбрали чёрствость.
Зачем-то решили проявить упертость.
Упрямые очень и бестолковые тоже,
Выбрали счастье себе подороже.
Сидели каждый на своём берегу,
Пыхтели, когда стало невмоготу.
Выстрелом снайпера счастье сгубили.
Любви через сердце даже не пригубили.
Почему мы тогда себе не поверили?
Отчего наговор других не проверили?
Кто из нас в тот миг совершил ошибку?
Предал другого за судьбы улыбку?
Счастье любить - наша ответственность.
Выбор другого пути - посредственность.
Да, очень хочется верить в сказки,
Я снова везде замечаю подсказки.
Мы нарисованы на чьей-то картине
Держимся за руки, идём по долине.
Жизнь для живых, ей не нужны мертвые.
Даже такие прекрасные , но упертые.
Пора нам засовы в груди поснимать
И сердца желание честно признать.
Свидетельство о публикации №124051805943