большой ребёнок, ред

БОЛЬШОЙ РЕБЁНОК***
=================
"Она",-
-сказала "о себе",
Ну,...так, в опросе,-
-социальном,
Может быть,-
-от скуки просто, как;...
...
-Большой, ребёнок,...я,
-Пишу,
-Печатаюсь, и,-
"творчество",...оно мне,
-Жизнь,...моя,...
...
-С ним всё,-
серьёзно,...
-Иногда,-
рекламой пользуюсь,
-И Вы, меня, тогда,-
не понимаете,...А что?...
...
-Я,-
не "лежачий камень"!
-Под такой, вода,-
не потечёт,...
...
-Приходится,...
...
Я, ей,-
-не,...друг,
Я просто тоже,-
-"иногда и часто",
На одном из, сайтов,-
-"от литературы",
Там,...пишу,...
...
"Кропаю,...потихонечку",
Так,-
-от безделья,
И к тому ж,-
-не трудно мне,...
...
Стихи,-
-легко даются,...мне,
И словно,-
-"с неба,...валятся",...
...
Пишу,...
...
К тому ж, помимо,..."деланого",-
-безразличия,
Такого,..."от безделья",
Если,-
-"честно-честно",...
...
Одиноко,...мне, и-
-одиночество, замучило,
А мысли,-
-"как клопы",...навязчивы,...
...
И иногда,-
-невыносимы,...
...
Настроение оно ж, как,-
-"на плите",
Пылающей огнём,
В кастрюле,-
-молоко,...
...
Не снимешь крышку,
Жар,-
-не сбавишь,
"Убежит,...беда",...
...
Скобли потом,-
-"по месту,...по живому",
Пригоревшее,-
-пятно,..."ножом",...
...
Противный,-
-звук,
Скрежещущее, так,-
-что скулы,...сводит,
Ощущение,-
-"ненужности",
Хоть,-
-"в петлю,...лезь",...
...
Хоть грудью,-
-"на глазок",
"Железки",-
-"семь событий,...в барабане",...
Правда,-
-на таких,..."друзей",
Запрет,
И ты,-
-не Маяковский,...
...
Вот,-
-и выход,...нахожу,
Пишу,...
...
А эта,-
-"женщина-не женщина",
Девчонка,-
-"не девчонка",
Камень,-
-"не лежачий",
Так,-
-"по собственному, откровению",...
...
Ребёнок, но,-
-"большой",...
...
"Моё",-
-читает,
И признаюсь,-
-сам себе",
Как,-
"на духУ",
"Опять же".-
-честно,...
...
Даже,...жду,...
...
Сморю,-
-в мерцающий экран,
И перед тем, как,-
-жать на кнопку,
Пред строкою,-
-"ваши,...почитатели-читатели",...
...
Гадаю;-
-А прочла ли?
-А,...прочтёт ли?...
...
До того привык,-
-к "бомбической", её,...фамилии,
И, имени,-
-"железно властному",
Что хочется,..."молиться",-
-на экран;...
...
-Прочти, прочти,-
прочти,...
...
-"Не женщина",
-"Большой",...
...
"Ребёнок"...
...
***
"Умный",-
-промолчит,
"Дурак-дурашка", просто,-
-не заметит,...
==================


Рецензии