старик простой

...нет, как лучше не выходит.
Получилось, как всегда.
Солнце восходит и заходит,
это горе не беда
Нас,таких,как в поле грязи,
стоит только захотеть
до и после...безобразий.
Выйдет дед, забросит сеть,
вытащит с травою невод
свой без рыбки золотой.
А у корыта...королева,
Пропадет мужик простой?
Да,ни хрена. Старик рыбачит.
Делом занят. Старики
об утерянном не плачут.
Старики не дураки.


Рецензии