Мне хочется, чтоб долго жили мамы

Как  хочется порой вернуться в детство,
Открыть глаза-а рядом  снова мама.
И так легко и радостно на сердце,
Заботы и проблемы забываю.

Мне  хочется  щекой  ее ладоней
И мокрым носом  нежно прикоснуться.
"Ну что ты, девочка моя родная".
Тепло становится и ярко светит солнце.

С годами,  мы взрослея понимаем,
Дороже мамы нет на белом свете.
Мне хочется, чтоб долго жили мамы.
Пока она жива - мы чьи-то дети.


Рецензии