Жду, желаю

Жажду и желаю снова встречу,
И поверю всем твоим словам.
Может я себе противоречу?
Надо пообщаться по душам.

Выплеснуть ненужное сомнение,
И обиды давние простить.
Для обоих будет утешение,
О сегодняшнем серьёзно говорить.

Это не пустые фразы в ветер,
Жизненной дороги шаг вперёд.
Путь дальнейший будет свят и светел,
И судьба наш выбор изберёт.

Жизнь свою построим,как желаем,
Век свой нам придётся коротать.
Сколько жить, конечно мы не знаем,
Всё вперёд возможно ли узнать?

Поразмыслим,помечтаем вместе,
Сколько в одиночестве роптать?
Ведь не зря поётся в русской песне,
"Надо благодарно принимать."


Рецензии