Учите суку новым трюкам

18052024 1944-2040

 
   Учите суку новым трюкам
 
 
   Старую собаку новым трюкам не научишь
 
 
   Три стаканчика? Ржу нимагу.
 
   А слабо - удивить новым трюком?
 
   Все быстрее сужается круг...




Рецензии