Мишка
Братишка Мишка, куда пропал,? Вроде взрослый, но как мальчишка,
Не растерял, мальчишичий запал.
Был Мишка, парень заводной,
Строителем и архитектором немного.
Обычный парень, такой простой,
Тебе бы счастья друг земного.
Дом строил, под крылом у бога,
Сорвался в низ, со стаей птиц.
Жизнь оборвалась, окончена дорога,
Душа ушла, упал ты ниц.
Ты с камня, смотришь как живой,
В воспоминаниях, весел, дорог,
Душа ушла, на небеса, домой,
И Бог с тебой не будет строг.
29.04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124051800584