Ты ещё тут...

Ты ещё тут,
но почти незаметна.
В планах на лето есть пару заметок.
Есть пару отметок,
о том что успел.
Назначенный вектор.
Сегодня я смел.
Все мысли я смял,
чем больше я стал,
тем больше я мал.
А пятнышком серым,
на белом,
ты незаметна.
Но все ещё тут.
Меня берегут,
а в тебе я тонул-
-на берегу.
Набери меня.
И я отвечу все гуд.
На берегу,
я бы ещё утонул.
Поберегу этот шум,
Поберегу-
 -этот гул.


Рецензии