поняла, наконец-то. 18 мая 24
В разбитую плитку вколоченный шаг .
Пару скрипов у лифта . Тела канут в бегство .
По позвонкам затрещал вопрос «как ?»
Без крика не давится голос . Прозренье.
В кармане отточенный остро ответ .
И больно дотоле уже с облегченьем.
У скандального рта рассыпается бред .
Я колеса свинцовые плавлю в ладони .
и без хрипа дышать учусь по ночам .
Я готовилась к смерти в задолгой дороге .
А в бою проявилась плечом палача:
Мой живот в каплях крови того, кто молился .
У порога смердит мое детство.
Кто-то с сердцем на станции «преданность» бился .
Я тебя поняла , наконец-то
Свидетельство о публикации №124051805824