Жизнь и смерть
Снова…как в ту ночь
Бьется…в виске кровь.
Жизнь.
Тьма…отводит глаза.
Свет…последней звезды.
Ты…улыбнешься мне.
Сон
Дом…храните внутри
Ключ…сложно унять
Боль…вечно терять
Смысл.
Грусть…тонкая грань,
Время…пустить вспять,
Выдох…табачный дым.
Смерть.
Свидетельство о публикации №124051800581