По привычке

По привычке я сплю на своей половине
и пытаюсь две порции кофе варить.
На балконе паук прячется в паутине,
я боюсь иногда выходить покурить.

Заедает опять старый ящик в комоде,
только ты мог ему ловко вправить мозги.
Статус: "заново в поиске" радовал вроде,
а потом перестал, уж себе то не лги.

Одиночество - штука прикольная очень.
Можно петь, можно выть от тоски на луну, 
мелодрамы смотреть целый день, даже ночью,
без зазрения совести съесть шаурму.
Почему-то не влезла твоя половинка...
Если честно - не знаю, как дальше мне жить...

На балконе паук на своей паутинке.
Назову твоим именем.
Будем дружить.


Рецензии