Читать стихи, порою, сложно

Читать стихи,порою,сложно!
Но,надо знать,как их читать...
Порой,осилить невозможно,
но,надо знать,как трактовать!?

Как рифму подобрать,не сбрендив?
Какой сюжет?Поставить слог...
Ты отползаешь,как ВАРЕНИК,
и думаешь,"КТО БЫ ПОМОГ?"!?

Далось и может,-проза жизни,
но надо только срифмовать...
Кто как могёт до самой тризны,
и кто умеет блефовать!?

ПОЭТОВ истинных немного,
кто обзовётся ,"СУКИН СЫН"?
Не всяким выстлана дорога,
не каждый хочет стать СВЯТЫМ!?

Не все готовы защищаться!?
Не все готовы защищать?!
Не все готовы изгиляться..
Не все,читая,лишь прощать!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЧИТАТЬ СТИХИ,ПОРОЮ,СЛОЖНО...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.02.2021 г.,
прочитано 18.05.2024 года.


Рецензии