Желание
Хочу любить, мечтать и жить.
Чтоб утром птицы сладко пели,
И неземное сотворить.
Чтоб настроенье не исчезло,
Не расплылось во дне мирском.
И не ушло с туманом в бездну,
И не покрылось полусном.
Пусть будет явь,свежо сознанье,
Светло без солнца на душе.
Чтоб подарить весне признанье,
Великолепной "госпоже".
Пусть нас разбудит,лёд растопит,
И красотой всех удивит.
А насладиться не торопит,
И жить прекрасно повелит.
Свидетельство о публикации №124051805791