Пассажирский транспорт России
/watch?v=0WZJNyNFo8I
По мотивам передач "Бойко о главном",
Ютуб: "Популярная политика"
Пассажирский транспорт России
Здравствуйте уважаемые пассжиры моего самолёта,
мы летим со скоростью 1000 километров в час, на улице сейчас минус 62 градуса, так что просьба форточки и двери широко не открывать, и от самолёта далеко не отходить.
На нашем с вами пути такие города, как Амстердам, Париж, Берлин, Лондон, Нью-Йорк, Кейптаун к сожалению не встретятся. Спасибо за внимание! Всем хорошего полёта!
Ой, гойда то не гойда,
Да, гойда тут не гойда,
Скорой не проехать,
Нету тут дорог, нету тут мостов
Автосервис в России - здесь он ни к чёрту,
Молится на Бога автопарк,
Сроки все вышли,
Сгнил весь пассажирский пром
Троллейбусы уничтожают людей,
Током убивает собак-повадырей,
В реки автобусы летят без тормозов,
Трамваи, просто между станций горят
Зачем нужны машины вам, маршрутки?
Если не куда ехать, если нету дорог
Ой, гойда то не гойда,
Да, гойда тут не гойда,
Скорой не проехать,
Нету тут дорог, нету тут мостов
Транспартный налог,
Здесь, – он, тут не в счёт,
В снег кладут асфальт,
По весне не только тарифы растут,
О ямы бьётся подвеска
Ой, гойда то не гойда,
Да, гойда тут не гойда,
Скорой не проехать,
Нету тут дорог, нету тут мостов
Током убивает собак-повадырей
Свидетельство о публикации №124051800578