Не гони от себя, не гони...

Не гони от себя, не гони,
Без тебя пропаду, дорогая!
Я нарву полевые цветы,
И тебе подарю их родная.

Для тебя я достану звезду,
Под покровом чарующей ночи.
И к ногам я твоим припаду,
Посмотрев в твои карие очи.

Но в глазах я не вижу любви,
Твои чувства ко мне охладели.
Но прошу об одном, не реви.
Разлюбила меня? Неужели?

Разошлись все дороги, пути
Но тобою по-прежнему грежу.
Сам себе говорю я - «Прости»
Этим душу на части всю режу.

18.05.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Понравилось.
Любоффф...сколько же в ней оттенков? http://stihi.ru/2024/05/11/40

Николай Тарасов 3   19.05.2024 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.