Интернет от Дзюбы - до Сталина...

 
   В Сердце - как в чаще прорублена просека
         И не осталось лужаек живых...
      Сколько сгорело на этих "видосиках" -
      Честных и Лживых , Прямых и Кривых .

     "Это" - с Двадцатого века "забрезжило" ,
          "Это" уже - Мировая Война:
     Добрых и Злых , Стариков и Тинейджеров -
          Всех нас накрыла фекалий волна !

       Дзюба - дрочИт , Волочкова - развратница :
         Сталин - бандит , а Бандера - герой ,
           Звёзды кино - дебоширы и пьяницы ...
            МИР - Золотуха , Понос и Отстой !


Рецензии