Соловьиные трели всю ночь...

Соловьиные трели всю ночь,
Теплый ветер и запах дождя;
Только ты мне сумела помочь
Обрести в этом мире себя.

Только ты показала мне свет
И дала мне так много тепла,
Что я сразу узнала ответ,
Для чего я на свете жила.

И теперь незабудки в саду
И крутые изгибы реки
Говорят мне, что я не найду
Здесь другой такой нежной руки.

И как будто в волшебном краю
Или, может быть, в солнечном сне,
Я увидела радость твою,
Обращенную к жизни и мне.

17.05.2024.


Рецензии