МОЙ ВЕК...
Городок уездный -
Не Париж, понятно,
Не Мадрид, известно...
Города не выбирают:
Кто живёт,кто -выживает.....
Общность в том, что ночью поздней
Светят всем - всё те же звёзды.
Люди скомканы от грусти,
Что в Москве, что в захолустье..
Век наш - призрачный мятеж:
Вечный оползень надежд..
То засушливый, то влажный,
То жестокий, то вальяжный,
То спокойный, то тревожный,
То божественно- безбожный!
То трусливый, то отважный...
Очень нежный, очень страшный....
Михаил Лиознов, 16.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051805746