Молодой гуляка

  Ты молодой, уличный гуляка и повеса
  И к жизни ты имеешь свои интересы,
  Свой круг друзей, средь
  Благородных королей.
  Ты любишь музыку хорошую,
  Стихи, бильярд, богатых дам
  И что ни дама, то ураган.
  Такой была Айседора Дункан.
  Всегда с иголочки одет от бренда.
  Трудно в тебе узнать простого кента.
  Ты любишь дорогой парфюм и дорогие вина.
  Не в бровь а в глаз бывает,
  Твой искромётный юмор и твоя сатира.
  Рисуешь маслом ты довольно смело.
  Не прочь сходить ты и налево.
 


Рецензии