О судьбе
И всё зацвело в душе.
Проснулись от зимней спячки,
Да не спалось уже.
Зима то была, как осень,
А может и как весна.
Поэтому не придётся,
Проснуться нам ото сна.
Но всё же в душе запело,
И новый какой то ритм.
Всё старое надоело,
И к новому всё бежит.
Меняется время, характер,
Меняются мысли все.
Но только никак не изменишь,
То, что дано в судьбе.
Оно придёт незаметно,
Или взрывной волной.
Понять не дано нам это,
Это дано судьбой.
Свидетельство о публикации №124051805728