222Наш он - или не наш?!

  Наш он — или не наш?! Сегодня 17.05 24 он прибыл из Китая...
  И такое! Говорит, что так и хочется сказать:-"болтает,"
  ...Про обстрелы (многострадального ужЕ) Белгорода:-
 "-Если, они и дальше- также будут стрелять, по центру города,
  То Придётся сделать там какую-то буферную зону...
  (Давно уже! должно быть безопасно — по всему кордону!)
  Такому Я безмерно удивляюсь, И беспредельно ужасаюсь!!
  -Уже пол-года (или больше!) геноцид этот длится!
  А он (до сих!) для спасения людей — не шевелится...


Рецензии