Вот-вот распустится жасмин

Вот-вот распустится жасмин
И окунусь я снова в лето,
Его теплом насквозь согрета,
Забыв тревоги у осин.

Я расплескаю это время
И вширь, и ввысь, и в глубину,
И по душе, и по уму.
А дальше - ногу вставлю в стремя.

P.S.: И оседлаю жизнь свою.


17.05.2024 год.


Рецензии