Ах, весна!

Ах, весна моя прелестница-
Шаловливая игрунья.
Одуванчиками светится-
Их веночками по кругу.

Небеса твои чистейшие
Ясно-ясно улыбаются.
Пчёлки рыжие затейницы
В белом цвете искупаются!

Ты садами очаруешь всех,
Дымом яблони над дачами.
Колокольчиком ребячий смех,
И трудов с тобой затрачено.

Птичьи песни переливами,
По лесам вокруг разносятся.
И морей прибой наплывами,
А весной любви так хочется!


Рецензии
понравилось.
ура ура весна весна
воркуют голуби с утра...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.05.2024 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Хочется чего-нибудь позитивного.

Альбина Исламова   18.05.2024 20:10   Заявить о нарушении