А ведь хочется позитива

В моей жизни случилась проруха,
Привязалась ко мне невезуха,
С понедельника до воскресенья
Что ни лень, то одно невезенье.

Знаю, всюду теперь не нормально,
Только я о своём, персональном-
Неприятностей куча совпала,
Полка книжная сверху упала,

И само по себе плохо это,
И к тому же плохая примета,
Это ж надо такому случиться-
Друг скончался внезапно в больнице.

А меня ( откровенно и груб)-
Совершенно замучили зубы
И в общении нет мне  успеха,
Та-не в духе, а этот уехал.

Всё идет как-то косо и криво,
Но ведь хочется всем позитива!
И читатели, зная об этом,
Ищут тёплых общений с поэтом.

Дорогие, чтоб встретиться с вами,
О любви написал я стихами,
Но от этого лучше не стало-
В типографии книга пропала....

В состояньи душевной тревоги
Я в харчевню зашёл по дороге,-
Кофе, чай предложили, и пиццу,
А хотелось мне просто напиться,
И уснуть прямо здесь, на диване
С недопитою водкой в стакане....















 


Рецензии