Замечательно

Замечаю, что летаю, по касательной,
Всё касается меня, все замечательно!
Замечаю, отмечаю,примечательно,
И в заметки, и в отметки обязательно!

Ах, мечтательно! Как старательно
Отмечаю,примечаю любознательно!
И стремительно. Очаровательно,
Замечаю,что живу я Замечательно!

 
 


Рецензии