Он уходил в молчаньи насовсем

Он уходил в молчаньи насовсем
И тишина смятенная повисла
Исчез преступно кто-то, бывший всем
Прервав всех прошлых расставаний числа

Он был неотличимым от мечты
Подобен нерождённому сиянью
Не победимый страхом темноты
Смертям не властное воспоминанье

И бывший всем забрал с собою всё
Остановив и сердце и минуты
В ночи, которую не сменит утро
Лишь тишина  рождённая концом


Рецензии