Россия первой никогда не обидит ближнего!

Пугали многих Россией,
Ужасной ее рисовали,
Москалями обзывали,
Врали, что мы первые били...

Американцев запугивали,
Кинокартины создавали,
Русскими зрителей пугали,
Что мы мир захватим говорили...

Соседям врали про Москаля,
Что он груб, наглый и надменный,
Дети в злую Россию поверили,
Выросли и делают не те выводы...

Россия состоит из добрых людей,
Мы не завоеватели, а освободители,
Мы с открытой душой любого приютим,
Многонациональная страна, нет этих и тех...

Вам рисуют, что мы пойдем захватывать,
Рисуют так, что страшно даже спать!
Это неправда, Россия не будет обижать,
Даже если не смогут ее шаги понять...

Кто был в России знают, что я права,
Ну какие же мы злые, мы добродушные,
Мы накормим, приютим, мы верующие,
Для нас нет никого ценнее гостя...

Не выдумывайте про Россию лишнего,
Зачем? Вам историю России надо знать,
Что было, что стало, как пытались ее растерзать...
Россия первой никогда не обидит ближнего!


Рецензии