Что мы знаем о ботах часть 1
Что их нет! Там все люди - живые.
Так ответили в службе поддержки, не вру,
На вопросы мои, на прямые.
Ботов нет. Просто автор даёт слабину.
Привлекает к себе программиста.
Ну а тот, помогает немножко ему
По "страничкам" гулять... Двести, триста
Человек забегает к "не боту" в ответ
За полдня, в худшем случае, в сутки.
И читают стихи. А бывает, нет-нет,
Украдут у себя три минутки
И рецензию пишут. И баллы растут
На стихах точка ру у "поэта"...
Это просто раскрутка. И автор не плут.
Не корите поэта за это.
Ничего, что в" читателях" он не бывал,
Что программа странички шерстила.
У таланта, наверное, вечный аврал.
Он не бот. Он живой... Очень мило.
Развивается быстро родной интернет.
Есть покруче услуги "не боту"...
Можно "рецки"* строчить за пакетом пакет,
Забивая на лень и работу.
Три секунды хватает на "рецку" ему.
Не скупится на доброе слово.
Сочинять, убеждать - здесь совсем ни к чему
"Поддержу", "похвалю" - и готово.
А другому - услуга - мгновенный ответ
Сочиняет программа: Так точно!
Вы внимательный, умный, Вы просто "эстет".
Напишу что-то новое, срочно.
И программа с программой ведёт "разговор".
Их хозяева даже не "в теме".
Для поэзии это - почти приговор.
Для чего она здесь, в этой схеме?**
* рецензии, сокращённо-ласкательно.
** Да и есть ли она в этой схеме?
Будет часть 2 и 3, а может и не будет.
Часть 2:
http://stihi.ru/2024/07/02/940
Свидетельство о публикации №124051805596
Вечная тема стихиры..
И меня,новичка предупреждали о таком явлении.
И ведь среди людей,использующих такие программы ,есть неплохие авторы.
Но не хочется как-то заходить к ним в гости.
Иные ,обратили ли Вы внимание на рецензии даже не отвечают простым спасибо.
Как говориться, ищущий да обрящет.
Я встретила на сайте много хороших,творческих, талантливых людей,общение с которыми-в радость.
Чего желаю и Вам. Лена.
Елена Ухова 2 11.09.2024 21:10 Заявить о нарушении
Раскрытый Андрей 11.09.2024 21:38 Заявить о нарушении
Елена Ухова 2 11.09.2024 23:08 Заявить о нарушении