Не дает...

Четвертый вечер настает..
Смещаясь в ночь неспешно.
Постель забыться не дает.
А поезд мчит кромешно.
Но стоит в грезах утонуть.
Рассвет предстанет в яви.
Очередной заветрив путь
В заботах и во славе..


Рецензии