Третий класс

Третий класс
(школьное)

Уже окончен - третий класс!
Мы - на каникулы стремимся
И Маша - маленькая птица,
Бежит по коридору - вспять.

Там ждут её - свои заботы:
Игра, подруги, старый лес,
Что дачи - окружил природой
И песни птичьи - ей поёт окрест.

Купания в реке, и даже море
Девчонку нашу - точно ждут.
Урок последний - так не споро
Идёт - уж несколько минут.


Рецензии