Твоё одиночество

* * *
Кто одиночество твоё поймёт,
Со всею глубиной его и властью,
Иное измерение, в котором Бог –
Свидетель твоей самой главной страсти?

Оно в порУ невзгод — Творца рука
И вдохновение, и вОроны, и слёзы,
Мечта и крест, служенье и судьба,
Оно побед твоих грядущих солнце.

Ты в песне новой расскажи о нём,
И покажи всю полноту его пределов,
Как уживаются в душе мечта и боль,
Как бережёт оно твою любовь и веру!..

TATIANA T.
18.05.2024г.


Фото-скрин: Sasha Novik.


Рецензии