Железный Пегас

Железный Пегас
(дорожное)

Глушитель рычит - вполне штатно, негромко.
В пути не возникнет какая поломка.
Лишь лента дороги - уносится вдаль,
И сбоку, стеною, природный Версаль.

А ветер - бьёт в грудь, но лицо - не затронет.
По шлему -  волною воздушной прогонит.
Закрыт модуляр - и в глаза - не сечёт.
Ямахи движок - нас вперёд унесёт.

Свобода - в груди, и свобода - дороги.
Вдали - за спиною - пустые тревоги.
Тяжёл - круизёр, но зато - по душе,
Нас держит - упрямо - на вираже.

Бензина - добавим, крутнём - обороты.
Летят из души - бытовые расчёты.
Открылся - сезон, долгожданный - для нас.
Со мной - летит вдаль - железный Пегас....


Рецензии