Сегодня я узнал, что в динамиках
Сегодня я узнал,что в динамиках возникают звуковые искажения из-за расположения в пространстве.Эти звуковые искажения можно устранить просто переместив их в другое положение.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124051805487
Рецензии