Герой России

На выставке в Москве стоял парнишка
С исконно русским именем- Иван,
Он мило улыбался подходившим,
На вид-совсем молоденький пацан.

Звезда Героя золотом сияла
На камуфляже с парой орденов!
Его страна на подвиг вдохновляла!
Он смог! Он заслужил! Он бил врагов!

Не убегал, не прятался за спины,
Когда на поле боя был разгар...
Он, видя приближение машины,
Подбил в бою хваленый Leopard!

Есть на счету и БМПшка Braidley,
С врагами, что на нас в атаку шли!
Иван был к ним так "мил" и так "приветлив",
Что встретил так, что взад не уползли!

А кто их звал? Иль думали -Россия
Слаба и можно запросто прогнуть?
Сильна страна! В парнишках её сила!
Они вас могут запросто заткнуть!

Спасибо вам, российские солдаты!
Поклон тебе, Иван, от всей страны!
И, как бы не пытались супостаты,
Все будут русским войском сметены!!!


Рецензии