Чтоб успешно здесь работать...

Должностная инструкция уборщика зала

Чтоб успешно здесь работать,
Я открою вам секрет.
Нужно выносить подносы,
Ходить вовремя на обед.

Подметать полы не нужно,
Как и стулья расставлять.
Все, что нужно это только
Вам подносы собирать.

Мешки вовремя меняйте,
Если мусора гора.
Нужно сразу тромбовать их,
Сразу выносить пора.

Чтобы мусор не копился,
Чтоб на пол он не свалился,
Нужно вынести его
Вовремя - делов всего.

Если пьяный бомжик, сидя,
Тут за столиком уснул,
Не буди его, не надо.
Для чего весь этот шум?

Когда пьяница проснется,
То упрется он домой.
Пусть хоть целый день сидит он.
Мне заботы никакой.

Раз отставили подносы,
Ты скорей их уноси.
Если не едят то гости,
На столах их не копи.

Окна тоже мыть не надо.
Что себя перегружать?
Сядь ка лучше ты за столик,
Чтоб немножечко поспать.

И немного засыпая,
Я начну стихи писать.
В телефон я их вбиваю.
Никому то не видать

Можно тайно выпить кофе
И немножечко поесть.
Закрывайся в раздевалке,
Чтоб не мог никто засечь.

Первым делом нужно часто
Инспектировать туалет.
Лучше ты ходи в перчатках -
Это дельный мой совет.

Накидали ли бумажек,
Их в ведро ты покидай.
Шепотом ругайся матом.
Вслух того не позволяй.

Главное ты мой подносы,
Чтоб кассирам отдавать.
Вот и весь секрет работы,
Чтобы время не терять.

Целый день ходи по залу.
А так можно и присесть.
Это если людей мало.
Отдохнуть так время есть.

И когда закончишь смену,
Сразу ты иди домой.
Дольше ты не оставайся
И минуты ни одной.

Не забудь потом конечно
Ты стихи переписать,
Чтобы опыт по работе
Свой бесценный передать.


Рецензии