Матрица Боробудур

На острове Ява в Индонезии был в 1814 году найден храм, засыпанный пеплом в 1006 году и голландский ученый, услышав от местных жителей раскопал его в течение двух непрерывных работ , лет.
Храм строился династией Шайлендра в девятом веке и посвящен Будде.

Это уникальная матрица времен двойной солнечной системы, когда планет у Солнца было 16.
Храм состоит ступенчато из 5 этажей. Где использовано 2,600 тысяч панелей, изображающих жизнь Будды и трех этажей ступеней с маленькими ступами, являющимися по сути календарем.
На 6 ступени расположено 32 маленьких ступы количество дней в месяце
На 7 ступени 24 ступы количество часов в сутках
И на 8 этаже 16 планет тогда солнечной системы. Сегодня мы знаем 10, включая Плутон и Прозерпину, помним о Фаэтоне, Херсоне 11, 12 планета, а остальные?!

И верхний этаж ступень большая, ступа Солнце. Кстати уже без Юпитера. Возможно Будда и е, ть Юпитер?! Желтая раса съела Юпитер и по "каменному мосту" возведенром обезьянами, перебралась на землю. А чтобы где то взять камни, взорвала ближайшиепланкты, ставшие спутниками Юпитеру, Урану и Сатурну?!
Кроме того это самая большая пирамида, посвященная Будде,Юпитеру?! Хотя он проповедует более медитацию, разрушив и поглотив даже жизнь на Марсе?! Ах эти мифы, одни догадки, а теперь ищи подтверждения где хочешь, иначе матрица как пазлы не сойдутся. Впрочем не было еще такого!но вот вопрос было, хотя древне русский оборот "буде" подразумевает не только будущее, но и бывшее, да пребудет, сохраниться в канонах, душе, вере...

Потрясающе, не правда ли?!
Алериканская, система календаря Майя ориентирована на Матрицу Венеры и Марса, цикл которых закончен, как и существование культуры. Это мудро, экономить ресурсы планеты земли и брать от соседей. Но все конечно, мы можем так исчерпать и всю солнечную систему и само солнце и великое переселение будет не за горами если процесс варварства будет продолжаться в столь варварских масштабах
Однако обратимся к этимологии она даст более четкое определение шедевру древности.
Боро - это город,
Дура -по гречески боязливый
Затем интернет дал перевод без определения языка - обрывки, осколки одежды.. Что это. Действительно храм построен уступами из 2.6 тысяч, панелей и являет полную систему, которая затем превратила ь в осколки, обрывки солнечной, системы, нарушая каноны
Храм призван восстановить духовный мир поэтапно плзищионаруя 26 тыс лет оборот северного полюса с уклоном в 30 градусов по зодиаку.

Интересно, что храм буквально "восстал из пепла" и вновь включился в работу по сохранению канонов первоисточника и возможностей.
Потрясающе, не правда ли. Времена Лемурии?!
Когда развитая цивилизация покинула землю и переселилась вместе с землей на пролетающий космический объект благодаря спровоцированной цивилизацией работе энергий вулканов в Тихом океане, вызвав всемирный потоп и волну цунами, стеревшей все на земле и погружая литосферы под воду, а дно впусивая на высоту Эветеста?!
Очевидное - неверояное!


Рецензии