Как в домиках

Люди в жизнь к нам приходят порой навсегда
И горят словно яркие звезды,
Поселившись, как в домиках, в наших сердцах,
Вызывая, то радость, то слёзы.

Не пустила проститься меня в январе,
С той, кого я назвал второй мамой.
После мамы моей, слов не слышал теплей,
Что она мне когда-то сказала:

Назвала своим сыном и так обняла,
Крепко, крепко, теплом согревая.
И шепнула на ушко: - Она не ушла.
Её нет, но она вместе с нами.

Вот и ты, нас оставила, но не ушла.
Как и мама во сне ты приходишь.
Как живая со мной говоришь по душам,
Стих прочтешь, словом ли успокоишь.

Как и мама моя, для меня ты пример
Настоящего женского счастья,
Что дается, но только, на вид без проблем,
Чуткой мамой, женой, чтоб остаться.

Счастье - дар нам небес, но во многом и труд.
Труд души, Сердца свет и любовь.
Небеса по Земле нас умело ведут,
Чтоб когда-то забрать с собой вновь.

Люди в жизнь к нам приходят порой навсегда
И горят словно яркие звезды,
Поселившись, как в домиках, в наших сердцах,
Вызывая то радость, то слёзы.


Рецензии