та степь

Где?!Ну,где...В Караганде!
Далеко все очень это.
Нет,не каждый. Не везде.
"Эти ваши интернеты"
упрощают,иногда,
а,иногда,всё просто портят.
В той степи Караганда.
По мордуле там? По морде
там встречают. По уму
провожают. И пинают
очень больно. Как кому
повезет. Там всё бывает.
Старый дедушка шофёр...
Дальнобой? Да,нет. Тут рядом.
Вот, "как будто ветры с гор"
прилетит и...Нет! Не надо.


Рецензии