Встреча сквозь года..

Ну вот, я встретился
С коллегами, друзьями,
Пусть годы жизни
И разнятся между нами.
Я рад, что помнят,
Рад, что знают,
Стихи мои
Не забывают,
Ну, а когда
Приходит стимул,
Бог из кармана
Строки вынул,
И Муза
Принесла на блюдце.
И эти строки
Вновь сольются,
И мысль
Точно передам,
Ведь рад я тоже
Всем друзьям.
И написать
Я постараюсь
Так много,
Что прощай усталость,
Пересмотрю
Свои заметки,
Где строки были
Очень метки,
И принесу
На суд коллегам,
Как и когда-то
Сергей Снегов.
Я рад,
И вы об этом знайте,
Что я живу
В Калининграде!


Рецензии