Работ у Мая очень много

Работ у Мая очень много,
Спешит доделать все дела,
Чтоб предстоящая дорога
Как совесть , чистая была,
Май в зелень всё одел так быстро,
И все цветы пооткрывал,
Чтоб яркокрасочные искры
Весенний украшали бал,
С теплом вот неувязка вышла,
Настройки в лад всё не идут,
То вроде и тепло уж дышит,
Бац- снова холод тут как тут,
Мудрёной оказалась схема,
А Май, ну не технарь совсем,
Поэтому с теплом проблемы,
А впрочем как же без проблем?
Они у каждого в букете,
Пыхтят обиженно и зло,
Крепитесь люди, скоро лето,
Тогда и будет Вам тепло!
17.05.2024г
иллюстрация инет


Рецензии