Первая любовь

Искры заката дарили надежду,
Шёлковый бриз нежно к морю манил.
Узкой тропинкой иду я как прежде...
Ты в знак признанья букет подарил.
Алые розы с рисунком муара
Ласково шепчут о первой любви,
Щедро даря ароматы нектара,
Ярко рисуют портрет визави.
Солнце растаяло за горизонтом,
Видно пора возвращаться домой.
Тихо бреду я с улыбкой Джоконды...
Пусть мне приснится мой славный герой!


Рецензии