Письмо

       ПИСЬМО

Отца родного весточка – 
С войны пришло письмо.
Связующею ленточкой
Сквозь кровь и пот дошло.

Он пишет, что в порядке всё ж,
Что жив он и здоров.
Родные, не скрывая слёз,
Ждут только добрых слов.

Конверты треугольником,
Как дороги они.
Спаси солдата, Боженька,
Спаси и сохрани.

      18.05.2024 г.


Рецензии